Tidak Online Facebook dan YM

Udah hampir seminggu ini saya tidak online Facebook dan YM, gak tau ada yang cariin saya apa engga? Kalau dia cari saya, pasti dia akan melihat blog saya ini. Belakangan ini perasaan dan pikiran saya kacau banget sampai2 gak berani online Facebook ama YM lagi, gak tau kenapa? Apa karena saya sakit hati atau malah sebaliknya karena saya mulai menyukai? Hati ini dilanda kebingungan. Masih sakit hati dan kecewa, tapi juga takut kehilangan dia. Apakah dia di sana setia? Gimana nih???

7 Responses to “Tidak Online Facebook dan YM”

  1. yenny Says:

    kalau pikiran uda ga kacau tolong online.
    kalau takut kehilangan knapa malah menghilangin diri kyk gni???

    • melodyhand Says:

      Apa dia gak bisa menghubungi saya lewat cara lain? Bentar lagi saya ….. , pasti melewatinya biasa2 saja.

  2. Yenny gouw Says:

    Cara laen???
    Ga online berarti ga mau dihubungi kn??
    Mau hubungi takut ga ditangapi.
    ……. Tunda senin aja, klo mau ditmnin msh ingat no hp g kn??

  3. Yenny gouw Says:

    Uda kul kok dr hr selasa jg uda kul….
    Tp sabtu kn libur….
    Ada waktu cm senin……
    But, up to you.

  4. Yenny gouw Says:

    Klo ga penting ga mgkn dia cariin l x.
    Ada no hp dia kn? Klo mau senin tlp dia aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: