Istri Cantik Vs Istri Jelek

Kalo istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
Suami bilang: ndak papa sayang… kita makan di restoran aja yuk…
Kalo istri jelek ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
Suami bilang: masakan kok sama tampang sama… sama2 ga enak

Kalo istri cantik kebelet minta dibeliin mobil baru
Suami bilang: sabar ya sayang, nabung dulu… apa sih yang nggak aku beri
buat kamu…
Kalo istri jelek kebelet minta dibeliin mobil baru
Suami bilang: kamu tuh… ga tau papa2 cari duit susah, minta aneh2 lagi

Kalo istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami
Suami bilang: sayang… wanita itu kalu sedang hamil justru sexy lho
Kalo istri jelek lagi hamil tua lewat depan suami
Suami bilang: weleh… gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje

Kalo istri cantik ga mau nyuci pakaian
Suami bilang: ahhh kan ada pembantu dan mesin cuci, lagian ntar tangan
kamu jadi kasar lho…
Kalo istri jelek ga mau nyuci pakaian
suami bilang: dasar sok… nyuci pakaian aja ga mau… (sambil geleng2 kepala)

Kalo istri cantik lagi ngambek dan cemberut
Suami bilang: kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok Yang…
Kalo istri jelek lagi ngambek dan cemberut
Suami bilang: muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja…

Kalo istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja
Suami bilang: kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, gapapa kok sekali2
aku telat ke kantor…
Kalo istri jelek lupa bangunin suami untuk kerja
Suami bilang: Tidur apa pingsan… aku bakal kena marah boss nih gara2
kamu…

Kalo istri cantik dandan pake make up mahal
Suami bilang: kamu tambah cantik deh… I Love You Full
kalo istri jelek dandan pake make up mahal
Suami bilang: dasar BUBOR… Ibu-ibu Boros…!

Kalo istri cantik kentut
Suami bilang: ga papa sayang… kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho…
Kalo istri jelek kentut
Suami bilang: bau tau ga…! ga ada sopan santunnya sama sekali

Kalo istri cantik ngajak plesiran ke Bali
Suami bilang: Bali is beautiful place
Kalo istri jelek ngajak plesir ke Bali
Suami bilang: alah… ke megamall aja kenapa, yang deket!!!

Kalo istri cantik lagi sakit
Suami bilang: Sebentar lagi juga sembuh… kamu banyak istirahat ya
Kalo istri jelek lagi sakit
Suami bilang: wah… jangan2 bentar lagi nih… namanya juga umur

Kalo istri cantik pulang kerja lembur sampe malam
Suami bilang: kamu pasti lelah sekali malam ini…
Kalo istri jelek pulang kerja sampe malam
Suami bilang: Ngapain sih ngelembur2 segala sampe lupa masakin suami

Kalo istri cantik udah bbrp kali melahirkan
suami bilang: ikutan senam di gym aja biar tetap bugar dan km tetap cantik
Kalo istri jelek udah bbrp kali melahirkan
Suami bilang: Tuh badan melar semua…
ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman PUSKESMAS

Kalo istri cantik selingkuh….
suami bilang : kurang puas ya ama saya…
Kalo istri jelek selingkuh…
suami bilang : Lho, kamu masih laku juga yach…

Tags: , , ,

One Response to “Istri Cantik Vs Istri Jelek”

  1. bodohsatva Says:

    waduh semoga kamu dapat yang jelak yah…
    ho ho ho…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: