Situs Deddy Corbuzier di”sulap” ama Hacker

Ganteng gak sih gua? Narsis mode = On Kemarin malam, setelah nonton acara di RCTI, “Master Mentalist”, pagi ini saya iseng-iseng cari di internet tentang Master Mentalist Deddy Corbuzier, setelah sembarang searching dan “tanya sama Abang Google” (istilah keren yang selalu saya pakai kalau orang tanya ini tanya itu pada saya, jawab saya selalu “Tanya aja sama Abang Google”), ternyata saya temuin bahwa ternyata ada yang lebih “hebat” dari Deddy Corbuzier dalam hal sulap-menyulap, dan orang² tersebut adalah orang² yang berhasil “menyulap” situsnya Master Deddy ini, hahaha.

Konyol banget ya… Masak Pesulap malah disulap, tapi dalam hal ini bidangnya beda. Deddy Corbuzier juga tak kuasa dan akhirnya angkat tangan dalam menghadapi Master² Dunia Maya ini alias Hacker, wong emang Master Deddy gak bisa berbuat apa², paling cuma bisa berdoa dan berharap supaya yang buatin situs dia alias adminnya cepat² bantuin ngembaliin situsnya supaya normal kembali, dan sampai tulisan ini diturunkan situsnya masih dodol tuh. Hahaha.

Salut juga buat yang istilahnya men-deface situs DeddyCorbuzier.com ini, cuma sayang pesan Hacker-nya terlalu singkat, tapi lumayanlah buat ngerjain orang yang selalu berpenampilan serba hitam dan bermata mirip Panda (just kidding).

Mau lihat sulap dari para Hacker, langsung aja cek ke TKP:
http://www.deddycorbuzier.com

5 Responses to “Situs Deddy Corbuzier di”sulap” ama Hacker”

  1. Sudianto Thelof Says:

    Ngapain lu bangga situsnya bang Deddy di hack? Bukankah kita juga korban para hacker di dunia maya itu? Ingat database bisnis kita yg hancur lebur? Bahhhh…

  2. Yenny gouw Says:

    Wah hebat jg hacker bs sulap dedy.
    Knapa dedy ga sulap balik hackernya aja???

  3. verry christine Says:

    ada-ada aja..=)

  4. aanku91 Says:

    Truz knpa ya koq smpk skrg situsnya deddy blum diperbaiki,…..

  5. phing phing Says:

    K deddy tgl 16 agust 2009 dah blk ke jkt >.< Sdh bgd w … Smlm w liad k deddy .. Tgl 15 agust, senenk bgd w … Tp ttp ajah g isa liad k deddy .. Orgnya byk bgt sich … Huh … Nyebelin dch …
    Kpn lg k deddy bsa ke jkt … K deddy tu imuth orgnya … Kdg gemesin, kdg nyebelin jg … Ehehhehe … Peace … ^^v ke medan lg iah …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: